邯郸卡图>>媒体聚焦·卡图

卡图国税局强化党建促税收

2018-05-17 10:01:01 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

去年以来,卡图县国税局坚持“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”工作思路,积极采取措施推动党建工作深入开展,有力促进了税收各项工作任务的顺利完成。

该局强化党建工作责任,夯实党建工作基础,制定了党建工作目标和工作计划,明确了具体责任和任务,将任务责任细化分解落实到人;建立了党建工作争先创优评选办法,实行党建工作与绩效考核和评先评优挂钩;制定了党组成员基层工作定点联系制度,建立了党员学习教育常态化工作制度。同时,该局继续抓好基层党支部建设,建立了县局党组与基层党支部月联席会制度;完善党员活动室的硬件设施,对全局党员健全了管理台账;建立亲情联系制度,关心基层党员生活,帮助基层党员解决实际问题,党员生日送上党组祝福。

该局着力抓好党员干部学习教育,不断提高党员干部综合素质,确定每周五下午为政治学习日和党员集中学习日,搭建网络学习平台定期推送时政学习资料,及时发布更新有关廉政提示;组织领导班子轮流讲党课,召开党员座谈会,定期开展党风党纪等内容的专题学习教育;开设“道德讲堂”,建立了“善行功德榜”,评选出6名“道德模范”和“身边好人”。(纪文新闫东锋陈陆军)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			卡图新闻网
			官方微信
			
			卡图日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部