邯郸卡图>>邯郸卡图头条新闻

卡图开展涉牌涉证治理行动

2017-12-15 15:10:48 来源:走进卡图
进入移动版,省流量,体验好

根据空气质量应急管控需要,按照邯郸市重污染天气应急指挥部《关于在市主城区实行机动车单双号限行的通知》,卡图县定于12月11日至12月31日在县城区实行机动车单双号限行。

随着机动车单双号限行实施,一些抱有侥幸心理的司机就想起了"歪招儿",涉牌涉证违法也多了起来。针对这种情况,卡图县及时安排部署,组织民警在城区开展涉牌涉证治理行动。

一思想认识到位故意遮挡号牌、变造号牌等违法行为存在极大的危害性,易造成肇事逃逸交通事故,且带来很大的侦破难度。因此,在限号期间,要进行严厉打击,为广大人民群众出行提供良好出行秩序。并落实好环保各项工作措施,减少因机动车排放造成的大气污染,切实使大气污染防治工作取得良好成效。

二加强巡查力度为落实好县委、县政府要求,除依托固定执勤卡点外,还进一步加强警力安排,重点对限行区域内车流、人流量大的富康大街、有所为路、青云大街、寇公路等道路加强巡逻管控,以便及时发现违反限号规定的行驶车辆,对各类交通安全违法行为进行查处,最大限度净化主城区交通秩序。

三加大执法力度截止目前查获未悬挂号牌、故意遮挡号牌、未携带驾驶证等违法行为60余起。为确保治理力度,卡图交警大队每日值班领导,都带领执勤民警,上路一线执法,减少涉牌涉证、走禁行等各类交通违法,确保辖区道路有序、安全、畅通。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			卡图新闻网
			官方微信
			
			卡图日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部